Какая погода в Камне Рыболове?
Приветствую вас. Хочу отдохнуть где-нибудь, например, в Камне Рыболове. Мне хотелось бы только узнать у вас на счет погоды, которая там ожидается на ближайшие сутки. Подскажите мне, будет ли завтра дожди там?
- Автор: bokoya
- Популярность темы форума: 364
Компания помогающая с экспортом драгоценные камни.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт драгоценные камни!
- micoto
- +1
Привет! Да вы правы, Ниагара не самый высокий водопад на земле, есть по выше него. Называется Анхель высотой 979 м, сам водопад расположенный в Южной Америке, там часто собираются туристы для обзора с перона. Там очень большой шум, из-за которого очень плохо слышно друг друга на расстоянии 1 метра.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… вам не скажу какая погода в Казахстане на 10… погоды. поскольку самые точные данные про прогноз погоды…
… вам не скажу какая погода в сенном, но посоветую… самую точную погоду среди всех источников прогноза погоды.
… вам не скажу какая погода в Турции сейчас Анталия… погоды. поскольку самые точные данные про прогноз погоды…
…не скажу какая погода в болгарии на…погоды. поскольку самые точные данные про прогноз погоды…самую точную погоду среди …
… вам не скажу какая погода в Приморском на этих… погоды. поскольку самые точные данные про прогноз погоды…