Как получить паспорт гражданина мира?
Доброго утра вам. Хотела бы получить себе паспорт гражданина мира. Но как его получить и реально ли вообще, я не знаю. Какие документы необходимы мне будут для получения этого документа, подскажите мне?
- Автор: suqeno
- Популярность темы форума: 507
Компания помогающая с экспортом паспорта для оборудования.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт паспорта для оборудования!
- pohudo
- +1
Паспорт гражданина мира можно получить по такой инструкции. На сайте официальном нужно скачать анкету и заполнить ее, поставить срок, на который вы хотели бы получить паспорт, это три, пять или восемь лет. После этого отправлять анкету по указанному адресу вместе с фотографиями и сканами паспортов и документов.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Для того, чтобы получить гражданство Черногории, Вам… некоторое время Вы получите паспорт гражданина этой страны. Но…
… Для того, чтобы получить паспорт Израиля вам необходимо…данного вопроса. Чтобы получить израильский паспорт, вам …
… получить визу гражданину Узбекистана, ему необходимо сделать заграничный паспорт…
… документы, хотят узнать, как получить копию свидетельства о… иметь при себе паспорт гражданина страны, копии его…
…стандартный набор документов. Паспорт гражданина РФ, заграничный транспорт…которой, вы сможете получить в турагенствах. …