Какая погода на Канарах по месяцам?
Хочу поехать отдыхать на Канарские острова. Отпуск планирую взять в сентябре. Не знаю, хорошо ли в это время на Канарах. Может быть выбрать самый благоприятный месяц для отдыха на островах и тогда взять отпуск?
- Автор: nohewa
- Популярность темы форума: 455
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- halage
- +1
На Канарских островах климат мягкий. Зима достаточно теплая. Температура воздуха до плюс 23 градусов. Летом температура поднимается до 30 градусов. Вода летом до 23 градусов. Погоду по месяцам можете посмотреть в интернете, на сайте Тревелс информер.Температура воздуха в сентябре до 28 градусов, воды - плюс 23
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Погода на Бали в феврале …воздуха в течение месяца колеблется от +18…высокая. Некоторые ездят по причине недорогих путевок
…. Сейчас на Канарах неблагоприятная погода, которая не будет…курортах, в частности, на Тенерифе занижено атмосферное…
… трудно расписать погоду на курорты, тем более по месяцам! Но… какие страны Ваши ученики будут лететь, так как…
… о - климат на кипре по месяцам. Так вот вы… много всевозможной полезной, как мне кажется информации…
… решитесь поехать отдохнуть на Канары, то должны быть…. Это не сезон на Канарах и туристов там…