Какая сейчас погода на Канарах?
Здравствуйте! На данный момент я нахожусь в отпуске. Вот думаю, может мне полететь отдыхать на Тенерифе. Подскажите, пожалуйста, какая сейчас погода на Канарах. Позволят ли условия купаться в море и загорать?
- Автор: vicuda
- Популярность темы форума: 563
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- kurove
- +1
Здравствуйте. Сейчас на Канарах неблагоприятная погода, которая не будет сопутствовать отдыху. Стоят пасмурные дни, временами выпадают осадки в виде дождя. Температура воздуха составляет +16-18 градусов, а вода прогрета только до +17 градусов. Следует заметить, что на некоторых курортах, в частности, на Тенерифе занижено атмосферное давление.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…. Отдых на острове Родос пользуется … высокоразвитой туристической инфраструктурой. На сегодняшний день температура…
… просто великолепная сейчас погода. Гран-Канария - курорт, на котором располагается… любое время года. Сейчас, то есть в…
Сейчас погода на Канарах ожидается примерно такая. … всегда на острове Тенерифе или Гран Канарии дуют…
Какая сейчас погода на о. Хайнань? Сейчас явно тепло.
… решитесь поехать отдохнуть на Канары, то должны быть…. Это не сезон на Канарах и туристов там…