Как получить документы для получения визы?
Приветствую вас. Мне нужно срочно получить визу. И у меня возник вопрос как получить документы для получения визы. Подскажите мне пожалуйста эту информацию или скажите где я смогу ее найти. Буду очень вам благодарна.
- Автор: qinifo
- Популярность темы форума: 524
Компания помогающая с экспортом Установки для получения азота.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Установки для получения азота!
- tiqaji
- +1
Доброе время суток вам. Всю необходимую для вас информацию про получения документов для получение визы вы сможете узнать в налоговой вашего города. Пойдите туда, возьмите свои документы и заполните бланки которые вам дадут. Надеюсь я смог вам помочь и вы найдете свой ответ. Всегда рад помочь. Обращайтесь.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…Вам нужна шенгенская виза, для получения такой визы Вам … так же анкету для получения визы и документы подтверждающие, …
…соблюдать для получения визы. Первое – вы должны собрать пакет документов…быть правдива. Из документов вам понадобиться: …
…как Чехия, нужно сделать шенгенскую визу. Основным условием получения визы…иметь на счете для получения визы в Чехию? …
…радостью Вам помогу. Для получения визы в Лондон … документов, которые нужно предоставить, после сбора документов…
… поехать туда. Для получения визы во Францию…, подать необходимые документы и заплатить… недели Вы получите свою визу. Вот…