агентства рекламные
Решенные вопросы!
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
  • фотография пользователя xuqira

Какие отзывы об агентстве недвижимости в Замоскворечье?

Всем привет. Живу в Замоскворечье.У меня двухкомнатная квартира. Женат. Есть ребенок. Скоро второй родится. Тесно нам станет в двухкомнатной квартире. Хочу ее продать и купить трехкомнатную квартиру. Какие отзывы об агентстве недвижимости в Замоскворечье?

• Автор: xuqira
    • Популярность темы форума: 548 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом Недвижимость.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Недвижимость!

подписаться на форумПодписаться
    Ответы пользователей форума

Агентств недвижимости в Замоскворечье полно. Можно обратиться в одно агентство, чтобы вам продали квартиру, а в другое, чтобы нашли трехкомнатную. Так лучше, когда продажей и покупкой занимаются разные агентства. Я обращался по поводу продажи квартиры в агентство Abris Group. Все прошло нормально. Продали за приличную цену.

Могу так же порекомендовать агентство Замоскворечье Риэлти, покупал через эту компанию квартиру, все отлично. работают хорошо и самое главное грамотно.
    www.zamrealty.ru

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
    Хотите узнать больше?
      • Какие отзывы об 25 кадре?
      • Отзывы об 25 кадре в сети Интернет существуют … противоречивые. Полностью все отзывы вы можете прочитать…

• Какие отзывы об отдыхе в Египте в феврале?
      • … бываю каждый год в Египте отдыхать там… самые хорошие отзывы об отдыхе там в феврале. В феврале…

• Какие отзывы об отелях Белека в Турции?
      • …. Отдыхающие оставляют положительные отзывы об отелях любого уровня… всего остановиться в "Tropicana Kundu", так как там…

• Какие отзывы об отелях Хургады в Египте?
      • … считают, что отдыхать в Шарм-эль-Шейхе… позитивные отзывы об отелях Хургады, так как особенно в последнее…