Какие отзывы об агентстве недвижимости "Троицкий дом"?
Добрый день. Я живу в Санкт - Петербурге. Мне нужно продать двухкомнатную квартиру и купить трехкомнатную. Естественно с доплатой. Хочу обратиться в агентство недвижимости "Троицкий дом". Какие отзывы об агентстве недвижимости "Троицкий дом"? Находится агентство недалеко от моего дома.
- Автор: kaqipe
- Популярность темы форума: 416
Компания помогающая с экспортом Недвижимость.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Недвижимость!
- fusoxu
- +1
У агентства недвижимости "Троицкий дом" есть несколько офисов, расположенных в разных отделениях. Нормальное агентство. Они мне помогли продать квартиру. Персонал ответственный. Подходит к работе серьезно. Я указал цену. Никто мне ее не сбивал. Искали покупателя до тех пор, пока не нашли по моим требованиям. Я им очень благодарен.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… туристов оставляют положительные отзывы об автобусных турах по…
Отзывы об 25 кадре в … противоречивые. Полностью все отзывы вы можете прочитать…
…соотечественниками. С дипломом об окончании иностранного … оставляют только восторженные отзывы об обучении и дальнейшей…
… и неплохо подлечиться. Отзывы об этом санатории практически…
Агентств недвижимости в Замоскворечье полно. … покупкой занимаются разные агентства. Я обращался по…