Компания помогающая с экспортом сувениры.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт сувениры!
- xxxaehhaexxx
- +1
Что везти из Европы?
- emlprime
- +1
Привези хорошее вино. Или шампанское asti martini. Супер! =)
- timoeti8019
- +1
Подскажите, как везти вино из европы? его надо упаковать в багаж?
- perchilio
- +1
Купи в дьти фри. ) - меньше проблем. )
- yaenn
- +1
В дьюти фри хоть и дешевле, но настоящих, хороших вин там нет. ;) Вина надо сдавать в багаж. перед этим их надо хорошенько упаковать, чтобы не разбились в дороге.
- minervae11
- +1
Мне очень нравятся сувенирные тарелки городов Европы. Отличная память о тех местах, где был! Я стараюсь их в каждом месте, где побывала купить. В кухне, в комнате, в коридоре на стенках висят. ) Можно друзьям подарить. ) Они бывают рахзные - пластмассовые, деревянные, фарфоровые. )
- goegnae
- +1
Я еду в Италию. Подскажите, какие деньги лучше везти в Италию? Евро или доллары? пластиковую карту брать?
В Европу лучше евро брать. =) поменяй заранее, чтобы кеш был на руках. Я хожу в обменник на Миклухо-Маклая, там всегда хороший курс. Ну и пластик, конечно, нужно брать с собой. )
- yueluesyae
- +1
Знаешь, кто как приспосабливается. Кто расплачивается в Европе картой, а евро просто про запас имеет, на всякий случай. кто-то, наоборот, расплачивается наличкой, а пластиковую карту держит про запас.
- eeby
- +1
Еду по приглашению во Францию. Посоветуйте, какие сувениры лучше везти во Францию?
- joeksexs
- +1
Матрешки и павлово-посадские платки. ) Для французов это очень а ля рус. )
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… в США приобрести сувениры для близких людей… эти вещи, как нельзя лучше, характеризуют данную страну…
… рассказать Вам, как привезти товар из Европы. Это не… тогда Вы можете привозить Ваш товар.
…, для покупки одежды из Европы. Но вот на… можно купить одежду из Европы – это очень хороший…
…, чтобы пригнать машину из Европы, вам понадобится виза…
… можно заказывать одежду из Европы. Легче всего - это… всех ракурсах, проверить, какие размеры есть в…