Какая погода Варны?
Приветствую вас. Хочу побывать в Варне, но для начала думаю узнать у вас на счет погоды там. Подскажите мне этот вопрос, пожалуйста, если вас не затруднит он, конечно же. Думаю, что поездка удастся, все же.
- Автор: lukopu
- Популярность темы форума: 363
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- bemoke
- +1
В Варне погода на сегодня и завтра будет достаточно прохладной, по сравнению с предыдущими днями, когда припекало солнышко. Температура воздуха там будет составлять около +10 градусов, погода будет солнечная, но очень ветреная. Ветер будет дуть северо-западный, порывистый, около 12 метров в секунду.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…не скажу какая погода в московской…погоды. поскольку самые точные данные про прогноз погоды…самую точную погоду среди всех…
…не скажу какая погода в Приморском…погоды. поскольку самые точные данные про прогноз погоды…самую точную погоду среди всех…
…не скажу какая погода в Казахстане…погоды. поскольку самые точные данные про прогноз погоды…самую точную погоду среди всех…
… не скажу какая погода в Римини …погоды. поскольку самые точные данные про прогноз погоды… самую точную погоду среди всех …
…не скажу какая погода в Партените,…погоды. поскольку самые точные данные про прогноз погоды…самую точную погоду среди всех…