Какое растояние от Шри Ланки до Москвы и сколько примерно по времени лететь?
Добрый вечер. Я хочу повести свою жену отдыхать на море в Шри Ланку, просто она давно мечтала, но проблема в том, что я не знаю сколько стоят туда туры. Подскажите пожалуйста цены на туры в Шри Ланку?
- Автор: mequbu
- Популярность темы форума: 562
Компания помогающая с экспортом реле времени.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт реле времени!
- vaciho
- +1
Итак, если лететь самолетом до Шри Ланки с Москвы, то в пути вы будете где то примерно 11 часов 10 минут, если место прилета будет аэропорт Коломбо, а место вылета - аэропорт Домодедово. . А вот что по поводу расстояния, то с Москвы до Шри Ланки расстояние примерно 6 тысяч 570 километров. Всего хорошего.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Здравствуйте. Посольство Шри-Ланки в Москве находится по улице…. Перерыв с тринадцати до четырнадцати часов. Более…
… само расстояние от Лос Анджелеса и до Лас Вегаса…
…От города Урумчи до города Иу стоимость проезда будет…, в зависимости от того, каким способом вы решите…
Посольство Шри-Ланки в Москве находится по адресу улица Щелкина… работает с девяти до 18.00, обеденный…
… от того, с помощью какой авиакомпании вы будете лететь. Но время перелета может зависит от…