Что имеет гостиница Карелия?
Добрый день. Меня направляют в командировку в Карелию, мне там сказали остановиться в гостинице с одноименным названием - Карелия. Подскажите мне в таком случае, что там есть полезного для командировки?
- Автор: watihu
- Популярность темы форума: 404
Компания помогающая с экспортом мебель для гостиниц.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт мебель для гостиниц!
- takemo
- +1
Гостиница Карелия является одной из самых лучших в городе, располагается она в самом центре, оттуда удобно добираться до любой точки. В самой гостинице имеется конференц-зал на 75 человек, уютные номера со всеми удобствами, включая интернет и кабельное телевидение. Есть ресторан, аптека, баня с сауной.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… Николай очень рады что вы впервые к… же после обращения. Гостиница городец находится в…
…пользователь, очень приятно что вы с нами…вы. Очень приятно что вы выбираете нашу…это наша работа. Гостиницы частные в лоо…
…пользователь, очень приятно что вы с …вы. Очень приятно что вы выбираете …это наша работа. Гостиница в аэропорту …
…вечер очень хорошо что вы обратились именно…уважение и то что вы с детьми…таких сложных вопросах. Гостиница мотель это все…
…что вы к нам обратились. И знаете что…и вам. Спасибо что вы обратились … вы не пожалеете. Гостиницы бердянска не дорогая…