Как доехать до аэропорта Шереметьево, терминал С?
Я приезжаю в Москву на Ярославский вокзал утренним поездом. Подскажите, как мне можно быстро и недорого добраться до аэропорта Шереметьево? У меня будет вылет во второй половине дня из терминала С, так что время на переезд есть.
- Автор: carive
- Популярность темы форума: 488
Компания помогающая с экспортом Оборудование аэропортов.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование аэропортов!
- luruto
- +1
Самый оптимальный и недорогой для Вас вариант переезда с Ярославского вокзала в аэропорт Шереметьево может быть таким. Сначала на метро вы доезжаете до станции Белорусская. Там заходите в терминал Аэроэкспресса, который за 40 минут доставит Вас прямо в аэропорт Шереметьево. Следуйте по указателям до терминала С по крытой пешеходной галерее.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…ём можно доехать до аэропорта с автовокзала?Автобусы с какого времени начинают…
Доехать до аэропорта Евпатории вы сможете … ехать на такси с железнодорожного вокзала.
…того чтоб добраться до аэропорта Шереметьево терминал с Вам нужно …электричку, которая едет до до аэропорта прямо от …
… вопрос про то как доехать до аэропорта шереметьева, просто посоветую Вам…
… быть в Шереметьево за 4 часа до часа… от пробок. Чтобы доехать до Шереметьево, лучше всего- взять…