Иркутск как доехать до аэропорта?
Мне необходимо добраться до аэропорта Иркутска, но проблема в том, что этого города я практически не знаю, и как добраться до аэропорта я тоже не знаю. Подскажите как можно добраться до аэропорта в Иркутске?
- Автор: vukeri
- Популярность темы форума: 2386
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- kisulo
- +1
Итак, первое что вы можете сделать, это вызвать такси, и указав место водителю доехать без проблем и быстро. Но понятно, что на такси будет намного дороже добираться ежели на автобусе. До аэропорта Иркутск ездят также автобусы с автовокзала №16,48. Сам аэропорт находиться в 8 километров от города Иркутск.
- Гость
- +1
Приезжаем в Иркутск рано утром на автобусе.На чём можно доехать до аэропорта с автовокзала?Автобусы с какого времени начинают ездить?
- Николай
- +1
Вы даже не уточнили как рано утром вы приезжаете в Иркутск, может автобусы уже и ходят, кто его знает. Уточняйте и будем тогда говорить дальше.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…Смотря какой таксист еще, так …. Примерно такси в Ростове от автовокзала до аэропорта 850 рублей…
…Здравствуйте! От автовокзала Алматы до аэропорта можно добраться на…
… на такси от автовокзала до аэропорта в Ростове-на-Дону… не нужно, так как машины всегда стоят…
… личном автомобиле можно добраться до аэропорта за 30 минут… час.Так же до аэропорта можно добраться на экспресс…
…. Для того, чтобы доехать до аэропорта Внуково, необходимо сесть…. Также есть возможность доехать на маршрутном такси…