Где посмотреть расписание автобусов Кашира - Москва?
Доброго времени суток вам. Меня интересует международный аэропорт, который находится в Китае. Расскажите мне про него, пожалуйста, чем он известен, чем примечателен и так далее. Просто очень интересно знать.
- Автор: yerulu
- Популярность темы форума: 546
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- nukobe
- +1
А в справочное автобусного вокзала нельзя позвонить? Насколько я знаю, автобусы ходят почти каждый час с Каширы в Москву и обратно. Первый рейс отправляется в 04.45. Последний - в 18.00. Остальные с промежутком в один час. Есть еще транзитные рейсы. С города Кашира до Москвы ехать один час и сорок пять минут.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…того, чтобы посмотреть расписание движения автобусов по маршруту Москва - …Вы узнаете, что автобусы ходят практически …
… узнайте расписание. Прямо сейчас можете посмотреть … Там найдете расписание всех автобусов. Первый автобус отправляется …
С Коврова до Москвы каждый день отправляется… 23.00. Остальные посмотрите в расписании. Позвоните на…
… на автовокзал и посмотреть реальное расписание? Можете позвонить… города Дмитров, то расписание будет точным.
Доброго времени суток! В Подмосковье немалое количество… местами для отдыха в Московской Области является лишь пара…