Где посмотреть расписание автобусов Ковров - Москва?
Здравствуйте! Совсем недавно я устроилась на работу в отдел кадров на один из заводов нашего города. Рабочие часто требуют справки с места работы, а я не знаю, как их правильно писать. Где можно посмотреть образец?
- Автор: bolura
- Популярность темы форума: 556
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- safine
- +1
С Коврова до Москвы каждый день отправляется не менее восьми рейсов. Отправление первого рейса ровно в два часа ночи. Есть еще в шесть утра. Это я точно помню. Последний рейс в 23.00. Остальные посмотрите в расписании. Позвоните на автовокзал и вам все рейсы скажут. Если хотите, то можете в интернете глянуть, на Автовокзалы.ру.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… узнайте расписание. Прямо сейчас можете посмотреть … Там найдете расписание всех автобусов. Первый автобус отправляется …
… нужно знать четкое расписание автобусов. Это расписание обычно вывешивается…
… на автовокзал и посмотреть реальное расписание? Можете позвонить… города Дмитров, то расписание будет точным.
…? Насколько я знаю, автобусы ходят почти каждый…с Каширы в Москву и обратно. Первый…города Кашира до Москвы ехать один час…
Посмотреть расписание самолетов Хургада-Москва вы можете самостоятельно…на общих сайтах, где собирается информация. …