Какие отзывы о кафе "Парижанка" в Вологде?
Здравствуйте. Я живу в Вологде. Хочу с девушкой сходить в хорошее кафе на выходные. Еще ни разу не был в кафе Парижанка. Стоит ли сходить в это кафе? Какие отзывы о кафе "Парижанка" в Вологде и какое меню у них?
- Автор: humomi
- Популярность темы форума: 478
Компания помогающая с экспортом Столы для кафе.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Столы для кафе!
- cosavu
- +1
В кафе ходят кофе с пирожными попить и поесть, посидеть, поговорить. Зачем вам меню? Если вы собрались супы с котлетами заказывать, то сходите в ресторан. А кафе Парижанка очень симпатичное, небольшое и уютное. Как раз с девушкой в такие кафе и ходят. Пирожные к кафе вкусные, на французский манер.Готовят и другие блюда. Перечислять не буду.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…исключительно положительные отзывы. Интерьер кафе выполнен в японском стиле. Вы можете заказать блюда как…
… одним из лучших в Белокурихе. Ежегодно сюда… только благодарственные отзывы о размещении и в адрес медицинского…
… отзывы о подобных сделках. Позже квартиры можно сдавать в…
… Санаторий "Красноусольский" находится в ста пятидесяти …только положительные отзывы о времени, проведенном в данном …
…! Санаторий "Киев" в Алуште является …оставляют положительные отзывы о времени, проведенном в данном оздоровительном…