Какие на санаторий новый источник, вологда, отзывы?
Доброе утро. Мне хотелось бы отправить папу на лечение в санаторий Новый источник в Вологде. Мне его советовала врач. Но сначала решила почитать отзывы на этот санаторий. Какие они, в большинстве своем?
- Автор: doqovo
- Популярность темы форума: 1553
Компания помогающая с экспортом Санатории.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Санатории!
- tuciru
- +1
Отзывы на санаторий Новый источник в Вологде есть самые что ни на есть положительные. Люди ценят то, что персонал очень вежливый, улыбчивый, не грубит, очень качественный и внимательный подход к лечению заболевания. Нравится питание в санатории, которое осуществляется 4 раза в день, нравится ухоженная территория.
- Гость
- +1
г.ИСТРА НОВОИЕРУСАЛИМ КАКИЕ ЕСТЬ САНАТОРИИ ПО НАЗВАНИЮ БЛАГОДАРЮ.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… хороший санаторий в Вологде, который находится в… месте и называется "Новый источник". Тоже могу посоветовать…
… место для отдыха - санаторий Новый Свет. Он располагается… одноименном городке Крыма. Санаторий Новый Свет имеет свой…
Санаторий Новый Свет в Крыму … Крыма. Санаторий Новый Свет работает в течение лета…
…. Санаторий "Новый источник" представляет собой современное …подробная информация содержится на официальном сайте "…
Санаторий Новый источник - это замечательное место, …. Это очень популярный санаторий всех времен, последний…