Нужен ли загранраспорт для поедки в Армению из России с 1 января 2015г?
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 702
Компания помогающая с экспортом Электродвигатель производства России.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Электродвигатель производства России!
- IngaB
- +1
Я не знаю, что будет в 2015 году, ведь 2014 год еще пока не закончен. Но могу сказать, что скорее всего, и в 2015 году будет требоваться для посещения Армении загранпаспорт. Я не думаю, что визовый режим с этой страной кто-то отменит а данном году. Я советовала бы вам поинтересоваться уже конкретно в паспортном столе или посольстве, позже.
- Гость
- +1
Для того, чтобы поехать в Армению из России в 2015 году загранпаспорт БЕЗУСЛОВНО будет необходим!!!
- Гость
- +1
Для того, чтобы поехать в Армению из России в 2015 году загранпаспорт БЕЗУСЛОВНО будет необходим!!!
- Гость
- +1
- Гость
- +1
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Да, для поездки в Армению загранпаспорт нужен.
…, для того, чтобы ребенок смог с матерью полететь в Армению… документ следует заверить в нотариальной конторе по…
…! Для поездки в Армению гражданам России обязательно нужно оформлять загранпаспорт. Для…
…Добрый день! Для поездки в Армению гражданам России при пересечении… пребывания на территории Армении не должен превышать…
…Здравствуйте! Для поездки из России в Армению потребуются обычные водительские …