Какие имеет санаторий парус, анапа отзывы?
Доброго времени суток вам. Хотелось бы мне у вас узнать, какие есть отзывы на санаторий Парус в Анапе? Дело в том, что мне хотелось бы летом где-нибудь отдохнуть, только я не знаю, где это сделать. Спасибо.
- Автор: bovequ
- Популярность темы форума: 486
Компания помогающая с экспортом Санатории.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Санатории!
- jucoho
- +1
В Анапе есть очень хорошие санаторий Парус, вам не зря его посоветовали. Можно сказать, что отзывы на него, в большинстве своем, только положительные. Хотелось бы отметить, что отдыхать там можно не только вдвоем, но и с ребенком тоже. Там есть для детей отличные площадки, детское кафе, аттракционы и пр.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… этот санаторий в поселке Лазаревское, где отзывы на… положительные. Многие отзываются об санатории, как об очень уютном…
Санаторий Украина, который находится в Ялте имеет самые разнообразные отзывы. Мне лично…
Санаторий Победа в Евпатории … приятно пользоваться услугами санатория.
На санаторий Ай даниль отзывы есть положительные. Вы… на сайте отзывы.ру, а также санаторий-онлайн…
… кухня, а в санатории Парус давно работает система… метров 500, для Анапы (Пионерского проспекта) - обычное…