Какие имеет санаторий Победа, Евпатория отзывы?
В последнее время слышу, как и в сети так и в реале, очень гневные отзывы о страховой компании Цюрих. Скажите пожалуйста - это правда что работники компании недобросовестно относятся к своей работе и стоит ли мне страховать свою машину в этой конторе.
- Автор: hunara
- Популярность темы форума: 439
Компания помогающая с экспортом Санатории.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Санатории!
- loraro
- +1
Санаторий Победа в Евпатории мне советовали когда-то, я не пожалела о том, что поехала туда. Правда, номер не мешало бы отремонтировать и немного модернизировать здание, а также - вполне ничего. Тем более, если учитывать, что цены там очень небольшие, то довольно приятно пользоваться услугами санатория.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… этот санаторий в поселке Лазаревское, где отзывы на… положительные. Многие отзываются об санатории, как об очень уютном…
Санаторий Украина, который находится в Ялте имеет самые разнообразные отзывы. Мне лично…
Санаторий "Победа", Евпатория расположена на берегу …
… санаторий Буревестник, Евпатория - это отличная здравница, …положительных эмоций. Этот санаторий находится на территории…
На санатории МВД России отзывы есть разные. Вы… их на сайте отзывы.ру, а также… тоже есть много отзывов. Я ездила отдыхать…