Какой прогноз погоды в Крыму?
Я собираюсь поехать на отдых в Крым, и это все будет летом, кто может меня просветить какая там погода, там очень жарко, и что лучше с собой брать из вещей и подскажите лучше какой там прогноз погоды?
- Автор: valera
- Популярность темы форума: 373
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- buyano
- +1
Моя сестра там была прошлым летом, и рассказывала про Крым, рассказывала кстати, что там очень жарко, в особенности летом, так как вы собираетесь именно в это время ехать. Прогноз погоды стабильный, то есть дождей почти нету, а если и есть то они не особо чувствительны и быстро высыхает земля.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…вас информацию про прогноз погоды в Праге вы сможете…все прогнозы погоды в любом городе мира. Там описано прогнозы погоды…
Прогноз погоды в Даугавпилсе вы можете … про прогноз погоды дается. на сегодня-завтра ожидается в…
Здравствуйте. Прогноз погоды в Конаково на неделю … достигнет 8 метров в секунду. Температура воздуха…
Узнать прогноз погоды в Молдове на неделю …, какой прогноз вас ожидает в среднем. Температура воздуха в течение…
… погода в июле будет довольно жаркой. Температура воздуха в… будет мало. Подробный прогноз погоды в Греции есть на…