Какой прогноз погоды в Конаково на неделю?
Здравствуйте! В мае я собираюсь поехать на отдых в Черногорию. Пока планирую остановиться в Баре, но сначала думаю, что нужно выяснить, какая там погода. Можно ли уже купаться в побережье?
- Автор: mumuke
- Популярность темы форума: 536
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- lunoju
- +1
Здравствуйте. Прогноз погоды в Конаково на неделю примерно такой: дни будут стоять пасмурные, к выходным начнутся дожди с грозами. Ветер усилится и достигнет 8 метров в секунду. Температура воздуха составит +8-11 градусов в дневные часы. Влажность - шестьдесят три процента. Атмосферное давление нормальное.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Да в чем проблема? Посмотрите на сайтах метеорологии… Метеонова. Погоду можно посмотреть даже на месяц вперед…
…узнать погоду на многочисленных курортах мира, рекомендуем зайти на…месяцам на мировых курортах. Список представлен в …
…узнать погоду в Праге на неделю вперед, необходимо посетить какой-нибудь…ру". Также прогноз размещен на "pogoda.yandex.ру…
… знаю, что погода в Ставрополе на неделю не будет сильно… потеплением? Не знаю. В любом случае, сильно…
На сайте Гисметео ру вы можете посмотреть прогноз погоды в…