Какие отзывы о санатории "Бригантина" а Евпатории?
Добрый день! В этом году мне пришлось побывать в Канаде. Очень понравилось в этой стране, что я готов переехать туда на постоянное место жительства. Подскажите, пожалуйста, как можно мигрировать в Канаду.
- Автор: wibafi
- Страны: Канада
- Популярность темы форума: 716
Компания помогающая с экспортом Санатории.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Санатории!
- vaciho
- +1
Хороший санаторий. Мы в прошлом году с дочкой отдыхали в нем. У нее астматический бронхит. Боимся, чтобы в астму не перерос. Будем ездить в этот санаторий каждый год. Девочка окрепла немного, меньше стала кашлять. Если не сможем путевку летом достать, то поедем зимой. В санатории есть бассейн с морской водой.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… купить путевку в санаторий Артек, я долго… также слышал про санатории башкирии и отзывы положительные.
…Санаторий "Черные воды" … сосудистыми, гинекологическими, а также …оставляют положительные отзывы о проводимом лечении…
Здравствуйте. Санаторий "Бригантина" в Евпатории работает круглый год …
…. Санаторий "Приморье" в Евпатории пользуется большой … Отдыхающие оставляют о нем положительные отзывы благодаря …
Детский санаторий "Искра" в Евпатории является одним из… оставляют только положительные отзывы.