Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- aellstaers
- +1
Отдых на юге куда лучше поехать.
- oeljaebt
- +1
Народ куда лучше поехать на наш Юг? Надоели уже все эти Турции, Египты...
- nemoeshaerk
- +1
В Сочи, Туапсе, Анапу, Геленджик. ) Думаю, везде есть свои плюсы и минусы. Стоит везде побывать. Это ведь наша страна, а мы почти нигде и не были. (
- theghoest
- +1
Куда лучше поехать: Лазаревское или Кабардинка ? порекомендуйте, кто где был.
- aelloerae77
- +1
Мне Лазоревское нравиться. Правда, там сейчас все очень дорого. (
- aerkitekt
- +1
Лазоревское - это Сочи. Кабардинка - Гелендик. Считай сам. Второй вариант бюджетнее, первый - престижнее и тусовочнее. )
- benitoes
- +1
Мне кажется, в Кабардинку лучше с детьми ехать. В Лазоревском больше народу, отдых более взрослый. Скорее, Лазоревское больше для молодежи подходит.
- roeger
- +1
С детьми можно и в Лазоревском отдыхать. =) Просто Лазоревское, действительно, дорого.
- oelichkae
- +1
Смотря где. Возле моря - дорого. а вот если остановиться по-дальше, то можно комнату и по-дешевле снять. Правда, до моря придется каждый день идти по пол часа пешком минимум. (
- xxjueljaexx
- +1
Я хочу поехать на юг в Дагомыс. Не подскажите форум, где можно было бы прочитать про Дагомыс, задать вопросы тем, кто там был?
Дагомыс и Лазоревское - хороший выбор. =) В Кабардинке, правда, еще не была. Но планирую. Говорят, там набережную красивую отстроили. =)
- Гость
- +1
Лучше в волгоград на береславсое водохранилище
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Что бы поехать на отдых на ЮГ, еще и с мамой, то есть две путевки, нужно собрать денег, примерно 500 долларов.
… есть дети, то лучше в Анапу. Можно…
куда лучше поехать в Шри-Ланке?
… кем поехать отдохнуть на юг, то это прискорбно…ней, то можете на сайте знакомств поискать…с малознакомым юношей куда-то.
… россиян предпочитают отправляться на юг на машине, а значит…