Что известно про путешествие во время беременности?
Доброго утра вам. Я очень хочу поехать отдохнуть, попутешествовать с мужем и компанией. Но, дело в том, что я беременна на сроке 24 недели и мне страшновато как-то. Подскажите, как осуществить путешествие во время беременности?
- Автор: xilama
- Популярность темы форума: 430
Компания помогающая с экспортом костюмы времена года.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт костюмы времена года!
- bosivu
- +1
Путешествие во время беременности - это довольно опасное мероприятие, причем на любом сроки есть свои нюансы. Например, на маленьком сроке нежелательно путешествовать, так как при перелете есть большая возможность выкидыша. То же самое можно сказать и при перемене климата. На большом сроке можно начать рожать.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Про аэропорты в Томске известно то, что главный аэропорт… авиакомпаний. Могу заверить, что это единственный аэропорт…
Турфирмы Рубес является известной в своих кругах… только и занималась, что распространением авиабилетов. Сейчас…
…-Петербург, Волгоград, Казань. Известно, что в финальном турнире…
… улице, что делать не рекомендуется, потому что, во-первух, цена будет завышена, во-вторых…
…. Хотелось бы отметить, что отдыхать туда лучше…. Погода в этом время года в Хайнане…