Расскажите пожалуйста про ущелье Самарья
Здравствуйте. Слышал, что остров Крит - одно из самых красивых мест в Европе. Особенно если говорить про природу. Есть поговорка: кто не был в ущелье Самарья, тот не был на Крите. Расскажите пожалуйста про ущелье Самарья.
- Автор: citosi
- Популярность темы форума: 397
Компания помогающая с экспортом Самарий.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Самарий!
- paxoki
- +1
Это ущелье одно из уникальных мест природы. Оно находится в национальном парке. В Европе оно считается самым большим. Самарья тянется на юго - западе Крита и длина его достигает восемнадцати километров, а ширина от 3 до 300 м и более. Свое название оно получило в честь деревни Самария. В свое время на дне ущелья было найдено много древних артефактов.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Здравствуйте. Думаем отправиться летом в Крым. Будем жить в отеле Жемчужина Коктебеля. До этого ни разу не были в этой гостинице. А хотелось бы знать, какие условия в нем. Рекламу я конечно читал, но лучшая информация была бы от посетителей этого отеля. Р
Добрый день. Хотим отправиться в путешествие на Мальдивы. Всегда мечтал увидеть этот регион, который всегда притягивал своей экзотичностью и таинственностью. Раньше не было ни времени ни средств. А вот сейчас появилась возможность туда слетать. Расскажите
Здравствуйте. Мне предлагают поехать в Гоа в Индию. Я уже слышал, что там есть хороший курорт, где народ уже много десятилетий отдыхает со всего мира. Только у нас как - то мало всегда знали про эти места. Вероятно потому, что туризм стал развиваться толь
Здравствуйте. Очень часто слышим рассказы то про одно экзотическое место, то про другое. Порой удивляют географические названия, которые слышишь первый раз, а оказывается, что это всемирно известный курорт. Так я узнал про Тенерифе. Расскажите пожалуйста