Расскажите пожалуйста про московский торгово - развлекательный комплекс Пятая Авеню.
Всем привет, люди подскажите что делать если первый раз попал в аэропорт и нужно купить билеты в нужном направлении, куда лучше всего обращаться, и что вообще там нужно делать, буду благодарен за помощь!
- Автор: nitoqo
- Популярность темы форума: 424
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- jicava
- +1
Спасибо вам за такое доверие к нашему порталу. Торгово-развлекательный центр «Пятая Авеню» пожалуй самый лучший из торговых центров г. Москвы. Трехэтажный торговый-комплекс имеет массу: магазинчиков, кафе, удобных ресторанов, индивидуальных услуг и всевозможных развлечений. Там более 120 одних только магазинов.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Здравствуйте. Очень много слышал про различные высотные здания. Например здание Меркурий Сити Тауэр, построенное в районе Москва - Сити считается самым высоким в Европе. Как я полагаю время не стоит на месте и в мире появляются новые рекордсмены высоты. Р
Добрый день. Хотим отправиться в путешествие на Мальдивы. Всегда мечтал увидеть этот регион, который всегда притягивал своей экзотичностью и таинственностью. Раньше не было ни времени ни средств. А вот сейчас появилась возможность туда слетать. Расскажите
Здравствуйте. Мне предлагают поехать в Гоа в Индию. Я уже слышал, что там есть хороший курорт, где народ уже много десятилетий отдыхает со всего мира. Только у нас как - то мало всегда знали про эти места. Вероятно потому, что туризм стал развиваться толь
Здравствуйте. Очень часто слышим рассказы то про одно экзотическое место, то про другое. Порой удивляют географические названия, которые слышишь первый раз, а оказывается, что это всемирно известный курорт. Так я узнал про Тенерифе. Расскажите пожалуйста
Здравствуйте. Я слышал, что в Австралии находится много очень красивых водопадов. И туристы со всего мира едут в тур по этой стране, не забывая заглянуть и в этот регион. Ни когда раньше не слышал про эти водопады. Расскажите пожалуйста про водопады Австр