Какие отзывы о санатории "Коралл" в Адлере?
Здравствуйте. У меня частые бронхиты. Живу в сыром климате. Хочу купить путевку в санаторий "Коралл" в Адлере. Врач пульмонолог порекомендовал. Про санаторий ничего не знаю. Какие отзывы о санатории "Коралл" в Адлере?
- Автор: lideho
- Популярность темы форума: 495
Компания помогающая с экспортом Санатории.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Санатории!
- kurugi
- +1
Я был в этом санатории. Это большой здание с пятнадцатью этажами. Во всех номерах имеются удобства, кондиционер и телевизор есть. Даже набор посуды. Питание на выбор. Можно индивидуально заказывать. Есть диетическое и детское питание. На обед и ужин шведский стол. Можно есть сколько влезет и все, что хочешь. Выбор отличный. Салаты разнообразные, несколько видов первого. Очень вкусное харчо было. Для тех, кто на диете, рисовые и овсяные супчики. На второе можно было кавказскую кухню выбрать. Отменный шашлык и хинкали.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…достопримечательности, оставляют свои отзывы, на сайте тревелинг… советую искать про санаторий озерный белоруссия отзывы.
Санаторий Коралл расположен в южной … и сосен. Этот санаторий хорош свои расположением…
… достопримечательности, оставляют свои отзывы, на сайте тревелинг… советую искать про санаторий шахтер трускавец отзывы.
…. Но случай с санаторий санаторий коралл адлер, вам официальный…
… купить путевку в санаторий Артек, я долго… также слышал про санаторий эльтон и отзывы.