Как узнать серию и номер паспорта?
Недавно у меня возникли вопросы по поводу номера сотового телефона и мне пришлось позвонить в службу поддержки. Там потребовали назвать серию и номер моего паспорта. Подскажите, где узнать такую информацию.
- Автор: nivele
- Популярность темы форума: 933
Компания помогающая с экспортом автомобильные номера.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт автомобильные номера!
- qetoro
- +1
Для того, чтобы узнать серию и номер паспорта, необходимо открыть документ на главной странице, где размещено фото. Справа Вы увидите цифры. Первые четыре обозначают серию, остальные шесть - номер паспорта. Такие же данные находятся на всех остальных страницах. Никогда не сообщайте паспортные данные посторонним людям.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Смотря из какого города будете добираться! …... Напишите из какого Вы города и постараемся помочь…
… +971 далее код и номер абонента, но если… проходят, то надо узнать у своего оператора…
…. Number of passport - серия и номер паспорта. Surname - ваши персональные…
…Здравствуйте! Можно узнать серию и номер загранпаспорта, но только … паспорт еще не готов, то номер никак не узнать…
…серия и номер документа (например, паспорта) , наименование и или код перевозчика, номер…