Где находится номер визы?
Здравствуйте. Дали мне в университете задание написать доклад про Киев. Написать его, то я написал, но меня смущает постоянное употребление слова "Киев" в работе. Подскажите как еще называют Киев.
- Автор: piqedu
- Популярность темы форума: 1807
Компания помогающая с экспортом автомобильные номера.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт автомобильные номера!
- faxomu
- +1
Возьмите визу и посмотрите внимательно на верхний правый угол. Там красным цветом должно быть указано несколько цифр. Это и есть номер визы. Если вам не удалось найти этот номер, обратитесь к сотруднику авиакомпании, он должен помочь. Есть так же другой, более удобный способ. Покупайте билеты онлайн на специальных сайтах, там процесс покупки и оплаты упрощен и обычно номер визы или ГринКарты указывать не нужно.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… насчет того, где приобрести срочную визу в Чехию…
Номер визы обычно должен быть … должен быть указан номер вашей визы. Так что…
… эту проблему смогу. Номер визы - это цифры красного… правом верхнем углу визы. Эту информацию я…
… откладывая, вам помочь. Номер визы написан на само… узнать номер визы, обратившись в посольство своей страны, где…
…визу в Соединенные Штаты Америки, вам необходимо обратится в посольство США, которое находиться…