Компания помогающая с экспортом Виллы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Виллы!
Снять дом на море.
- maertin772
- +1
На Кипре легко снять апартаменты на берегу моря. Мы так отдыхали прошлым летом. Нашли в Интернете сайт, забронировали через него апартаменты. Отдохнули прекрасно!
- haerrisj
- +1
В Греции, в небольшом городке или какой-нибудь деревушке на берегу моря
- gennaeriae
- +1
Снять дом на море можно в любой стране. Я в Болгарии с подругой снимала дом, вернее часть дома.
- pluess
- +1
Да в Болгарии практически все побережье сдается. Снять дом - не проблема. )
- zemmoeraeh
- +1
Все зависит от того, сколько у вас денег, сколько вы можете потратить на аренду виллы) . Да хоть в Испании, на Майорке можно виллу снимать. Или во Флориде)
- jw
- +1
Хочу снять виллу на море!
- doensergioe
- +1
А я как хочу!
- aerind
- +1
Хотеть не вредно=)
- DominicaNa
- +1
Советую Доминикану, просторная вилла вам обойдется от 1200 долларов. У вас будет 3-4 спальни на вилле, собственный юассейн, ну и , конечно, океан. Рядом расположены супермаркеты, рестораны, кафе, дискотеки и т д.
- Гость
- +1
Могу помочь с арендой жилья в Италии. Например, дом у моря на Сардинии на 6-7 человек июнь, июль - 500 евро в неделю, август - 550. Если заинтересует - обращайтесь [email protected]
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… отдыхать конечно же на хотя оно то… далеко ли от моря. Бывает так что… возле моря дешевле чем далеко от моря. За…
… оформляют в поездку на медовый месяц на мальдивах.
… что для Вас снять виллу в черногории, будет…
… того, чтобы снять виллу в Италии, ее…и туроператоров. Стоимость виллы в Италии зависит…места и самой виллы. От 500 евро…
… вилла Жемчужина просто шикарная. И так снять виллу Жемчужина…