За сколько можно снять дом на море?
На улице уже через несколько дней лето и я думаю ехать отдыхать на море. Жить в отелей, пансионате или гостинице не планирую и вот поэтому хочу узнать за сколько можно снять дом на море и вообще куда лучше всего ехать.
- Автор: fumalo
- Популярность темы форума: 640
Компания помогающая с экспортом жидкость для снятия лака.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт жидкость для снятия лака!
- kidawu
- +1
Лучше всего ехать отдыхать конечно же на хотя оно то и не очень чистое. Денежная сумма которую нужно заплатить за то что снял дом зависит от очень важных вещей. Вот например удобства в доме, есть ли питание и далеко ли от моря. Бывает так что жить возле моря дешевле чем далеко от моря. За сутки проживания сейчас берут 70 гривен и больше в Крыму вот например в Судаке.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Дом в Хорватии можно купить без проблем, … покупать его возле моря, то цены будут… городе или де на окраине. Дома так же…
Если Вы собираетесь снять дом на все лето, то… комфортабельности условий проживания. На сегодняшний день отдых…
снять дом на море можно в любой стране. Я в Болгарии с подругой снимала дом, вернее часть дома.
… снять дом в Болгарии стоит порядка 500 долларов за сутки, если вы будете его снимать на… в дали от моря.
…. Итак, дом на Пхукете вы сможете снять следующим образом… тоже, вы сможете снять дом на некоторое время. Также…