Подскажите дешевую гостиницу в Сочи
Добрый день. Мы собираемся большой компанией ехать в этом году в Сочи. На дорогие отели мы не рассчитываем. Да и восьмерым туристам наверное будет тяжело вместе арендовать жилье в частном секторе. Подскажите дешевую гостиницу в Сочи.
- Автор: cupewe
- Популярность темы форума: 623
Компания помогающая с экспортом мебель для гостиниц.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт мебель для гостиниц!
- xurogu
- +1
Из дешевых гостиниц в Сочи могу посоветовать Хостел Виктори. Хостел расположен шести км от ж/д вокзала. Для гостей с утра сервируется вкусный завтрак. Имеется общая кухня,со всей обстановкой. В отеле можно пользоваться бесплатным Wi-Fi. Для гостей на автомобиле бесплатная парковка. В хостеле четыре больших номера. Есть общие ванные комнаты с душем. Номера шести местные и восьми местные. Цена за номер - 600 рублей.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…гостиница в Санкт Петербурге - Hostel-Ridens. Стоимость проживания в…
Какая хорошая и недорогая гостиница в Питере? гостиница "Октябрьская"- она находится на Невском проспекте
… городов-курортов в Краснодарском крае. … Если Вы интересуетесь недорогими гостиницами, рекомендуем рассмотреть …
… очень много хороших недорогих гостиниц в Алуште. Вот я…например посоветовал остановиться в гостинице Южный Берег которая…
Выбрать дешевую гостиницу в Париже не так … я была в Париже, отдыхала в гостинице Hotel Richard…