Найти дешевые гостиницы в Сочи?
Здравствуйте, я совсем недавно приехал в Россию, в этой стране находился исключительно по работе сейчас возвращаюсь домой во Францию, сейчас еду на автобусе до города Челябинск, подскажите мне, есть ли в нем жд вокзал?
- Автор: muxudi
- Страны: Франция
- Популярность темы форума: 691
Компания помогающая с экспортом мебель для гостиниц.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт мебель для гостиниц!
- nolimo
- +1
Доброго Вам вечера! Хочу вас предупредить, что за любой комфорт сейчас нужно платить, и поэтому все зависит от того на какую суму вы располагаете. Ну во первых найти дешевые гостиницы в Сочи, не так уж просто так, как это курортный город. А во вторых обращайтесь в турагенство и они вам найдут.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Добрый день!!! В Сочи много отелей с … нужно все воспринимать в всерьез. Для начала…
… огорчить но в центре Москвы нет дешевой гостиницы, более…. Не дорогую гостиницу вы найдете только в пригороде.
… того, чтобы провести дешевый отдых в Болгарии, вы… выбрать недорогое жилье. Дешевых гостиниц в Болгарии немного. Но…
…гостиница в Санкт Петербурге - Hostel-Ridens. Стоимость проживания в…
…России. Приезжие останавливаются в местных отелях различной… Вас интересуют дешевые гостиницы, то разместитесь в одной из…