Сколько стоит айпад 1?
Приветствую вас. Хочу купить себе новый айпад, старый совсем уже негодный. Подскажите мне, сколько сейчас стоит айпад 1? Мне говорили, что это один из самых лучших и сейчас доступных по деньгам. Спасибо.
- Автор: teyoxu
- Популярность темы форума: 2384
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- hedomo
- +1
Айпад 1 можно купить на сайте Дом-айфон. Там он продается за 18990 рублей. По характеристикам он довольно мощный, отзывы на него хорошие. объем SSD-накопителя составляет 64 Гб, имеется Wi-Fi, Bluetooth 2.1 EDR, IPS iPad, Apple A4 процессор. Толщина его 13,5 мм, поддерживает AAC, Audible,MP3, AIFF, Apple Lossless, WAV.
- Гость
- +1
Сколько будет стоить новый айпад?
- Ирэн
- +1
Здравствуйте! На сегодняшний день новый айпад в фирменном магазине стоит двадцать восемь тысяч рублей. Но в скором времени будет подорожание, поэтому цены существенно возрастут - примерно на двадцать процентов.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
сколько стоит
сколько стоит 1 кг перевеса в самолете Москва-Астана?
Стоит перевес 1 кг багажа Москва - Калининград в пределах от 90 и до 200 рублей, что еще перевозите.
Здравствуйте. Цены на ipad 1 зависят от конкретного…, чем в обычных. На сегодняшний день ipad 1 стоит от…
сколько стоит горящая тур путевка в сингапур в рублях