Работа на Мальдивах?
Хочу уехать на Мальдивы на заработки. Меня интересует вопрос мне необходимо сделать, чтобы можно было спокойно ездить туда на работу. Если вы немного знаетесь в этом вопросе, подскажите пожалуйста.
- Автор: juqivo
- Популярность темы форума: 616
Компания помогающая с экспортом мыло ручной работы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт мыло ручной работы!
- tevuce
- +1
Ну первое что могу вам сказать, так это то, что чтобы поехать на Мальдивы, вам как минимум нужно будет сделать заграничный паспорт и открыть визу. Визу желательно открывать на как можно больший период проживания на Мальдивах. После этого вы уже можете решать вопрос с перелете и покупкой авиабилетов. Действительно на Мальдивах можно найти достойную работу с достойной оплатой.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… туры на Мальдивы, рекомендуем зайти на сайт "мальдивы.ру". Там представлен широкий ассортимент путевок на…
На сегодняшний день фотосессии на Мальдивах являются популярным …количества снимков, опыта работы специалиста, цифровой …
На островах Мальдивы все организовано …еще хуже - фотографа. На Мальдивах есть свои …стоимость за свою работу, каким бы …
… свадебные церемонии на Мальдивах вы можете практически…церемонии входит оформление, работа персонала, торжество и…
Подводный отель на Мальдивах располагается на глубине восемь метров…