Сколько стоят свадебные церемонии на Мальдивах?
Доброго вам времени суток. Я хочу спросить у вас, сколько приблизительно стоят свадебные церемонии на Мальдивах? Просто мы сейчас моей сестре устраиваем подарок на свадьбу - церемонию на островах. И сравниваем цены.
- Автор: toyiva
- Популярность темы форума: 561
Компания помогающая с экспортом наборы для чайной церемонии.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт наборы для чайной церемонии!
- woroda
- +1
Заказать свадебные церемонии на Мальдивах вы можете практически в каждой туристической компании. Обычно в стоимость церемонии входит оформление, работа персонала, торжество и стол. Стоимость бывает разная, она варьируется в пределах 2000 долларов. Проживание, разумеется, отдельно и питание с перелетом.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Свадебная церемония на Кипре - это лучшее, … сюда входит официальная церемония, букет, невесты, оформление…
На сегодняшний день фотосессии на Мальдивах являются популярным явлением… сведения можно получить на сайте "тропикпик.ру…
Всем привет! Сколько раз я пробовал … вам советую оформить свадебное путешествие на мальдивах.
Мальдивы – райское место для проведения волшебной свадебной церемонии. …вашей незабываемой свадьбы на Мальдивах. А ведь …
Цена на свадебное путешествие на Мальдивы зависит от конкретной …