Требуется русскоговорящий гид на кубе ли?
Приветствую вас. Я хочу работать в сфере туризма. Я много чего знаю из этого, только опыта у меня маловато. Подскажите сейчас требуется ли русскоговорящий гид на Кубе? Хотелось бы там пожить и поработать.
- Автор: veniyo
- Популярность темы форума: 496
Компания помогающая с экспортом Искусственные лианы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Искусственные лианы!
- laveco
- +1
Русскоговорящий гид на Кубе - это то, что всегда там требуется. Текучка там сильная, поэтому гиды очень нужны и сейчас. Вы можете узнать контактные данные в интернете, чтобы связаться с агентством на Кубе, туристическим. Но учтите, что у вас должен быть опыт работы не менее двух лет, именно на Кубе.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… сожалению, приобрести недвижимость на Кубе имеют право исключительно…все желающие пожить на острове вынуждены арендовать…
Горячие туры на Кубу поможет вам найти … количеством дней, на которые рассчитан тур на Кубу. Горящие…
Русскоговорящий гид в Милане очень часто требуется в туристической…
… к интернету. Часто гиды размещают объявления о…. Очень много русскоговорящих гидов есть на сайте гиды.ру. Я…
Здравствуйте, да есть русскоговорящие гиды в Париже, но… нанимать себе такого гида его нужно найти…