Какие отзывы туристов об отдыхе в Камбодже?
Добрый день! В этом году супруга предлагает мне отправиться на несколько дней в Камбоджу. Я считаю, что это слишком далекое путешествие и не хочу лететь. Подскажите, пожалуйста, какие отзывы туристов о подобном отдыхе.
- Автор: rataja
- Популярность темы форума: 493
Компания помогающая с экспортом Одежда для активного отдыха.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Одежда для активного отдыха!
- jixuxu
- +1
Доброго времени суток! В последнее время Камбоджа является востребованным туристическим направлением, хотя путевки стоят достаточно дорого. Отзывы туристов носят положительный характер, все иностранцы остаются довольны гостеприимством местных жителей, красотой природы, а также отдыхом на чистейших пляжах.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… тысяч туристов, которые оставляют только положительные отзывы. На… могут даже пригласить в гости.
Здравствуйте. Отзывы туристов об отелях Египта носят … выбирайте апартаменты статусом в четыре или пять…
… получает только восхищенные отзывы туристов, но нужно отметить…
… тысяч туристов. Иностранцы оставляют об отдыхе только восторженные отзывы. Там…
… туристическим направлением, в том числе …культурой местных жителей. Отзывы туристов об отдыхе имеют положительный …