Какие отзывы туристов об отдыхе в Паттайя?
Всем привет. У меня недавно свадьба была. Родители жены подарили нам на свадьбу тур в Паттайя. Едем через две недели. В такие туры я еще не ездил. Был только в Крыму и в Сочи. Какие отзывы туристов об отдыхе в Паттайя?
- Автор: hewaso
- Популярность темы форума: 532
Компания помогающая с экспортом Одежда для активного отдыха.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Одежда для активного отдыха!
- rexovo
- +1
Хорошие родители. Повидаете мир. Здорово. Этот курорт в Таиланде находится. Мы с мужем два года назад ездили в тур. Очень хорошо отдохнули. Вы едете в тур в апреле, я так понимаю. Апрель и май самые жаркие месяцы в Паттайя. Веселый, шумный город. Жизнь вечерами просто кипит. Если вам нравится шумный отдых, то это для вас.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… тысяч туристов, которые оставляют только положительные отзывы. На… могут даже пригласить в гости.
Здравствуйте. Отзывы туристов об отелях Египта носят … выбирайте апартаменты статусом в четыре или пять…
… получает только восхищенные отзывы туристов, но нужно отметить…
… суток! В последнее время… достаточно дорого. Отзывы туристов носят положительный…, а также отдыхом на чистейших пляжах…
… востоке Узбекистана. Отзывы о отдыхе в данном городе хорошие…. Желаю удачного вам отдыха.