Куда сходить в выходной день в Спб?
Добрый день! Недавно я приехал на учебу в Санкт-Петербург. Все будни я занят в университете, а вот в выходной день не знаю, куда сходить. Подскажите, пожалуйста, какие заведения и места стоит посетить в первую очередь.
- Автор: jawuga
- Популярность темы форума: 576
Компания помогающая с экспортом Станция прогрева бетона спб.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Станция прогрева бетона спб!
- nucife
- +1
Доброго времени суток! В Санкт-Петербурге находится огромное количество мест, куда будет интересно сходить в выходной день. К примеру, рекомендуем посетить знаменитые аттракционы "Ужасы Петербурга", аквапарк "Вотервиль", музей "Кунсткамера", Эрмитаж. Можете посетить любую экскурсию для туристов с профессиональным гидом.
- IngaB
- +1
Доброго времени суток. Я могу ответить вам на вопрос, куда пойти в выходной день в СПБ. Вы можете сходить в какой-нибудь музей, посмотреть что-то интересное, то, что никогда не видели. Можно пойти в кинотеатр, в Питере их много разных. Также можно пойти поиграть в боулинг или бильярд. Вечером прогуляться по городу.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Добрый день! Конечно лучше всего … как и куда сходить в Пермик, находятся в одним миг…
Поездка в Питер на выходные может стать вам … турфирмы организовывают поездка на выходные в Санкт-Петербург с…
… с плавающим графиком в выходные, то самым распространенным… назвать участие в маркетинговых акциях. В частности, Вы…
… вы можете отдохнуть в выходные в Москве. Все зависит… вам посоветовать сходить в театр или в музей, а…
… выходные в Питер съездить вполне…тур на эти выходные. Длительность этого …, поход в в Исаакиевский Собор, в Океанариум, …