По каким показателям определяются лучшие отели мира?
Приветствую вас. Подскажите мне, пожалуйста, какая самая длинная река в Европе? Я просто интересуюсь всем, что может быть хоть каким-то образом быть связано с самым-самым. Интересуют сейчас именно реки.
- Автор: veqiri
- Популярность темы форума: 407
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- motuyu
- +1
Добрый день. Это только со стороны может так показаться непосвященному зрителю. На самом деле просто существует много разных номинаций и конкурсов, таких как Международная туристическая выставка World Travel Market, которая победителей награждает премией World Travel Awards. Она проводится в Лондоне. Есть например конкурсTravelers’ Choice®, определяющий лучшие отели мира. А очень крупны мировой сайт о путешествиях Trip Advisor, выкладывает у себя информацию о мнении путешественников и туристов, и тоже определяет мировые рейтинги.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… много отелей. Вот рейтинг лучших отелей следующий: самый высокий рейтинг занимает отель…
Итак, по данному вопросу могу … лучших отелей мира на 2013 год. Первое место занимает отель…
…, что самые роскошные отели мира - это те, который… - это отель Penthouse Suite - президентский отель в Женеве…