Как выглядит справка из военкомата для загранпаспорта?
Здравствуйте. Не могли бы вы мне подсказать, где мне найти один документ. Он называется справка из военкомата для загранпаспорта. Сказали, что этот документ обязательно нужно предоставлять при получении заграна.
- Автор: gijuqe
- Популярность темы форума: 477
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- yahane
- +1
Справка из военкомата для загранпаспорта выглядит как форма Ф 32, но по закону хочу отметить, граждане России не должны в обязательном порядке предоставлять эту справку, а могу сделать это лишь для того, чтобы ускорить процесс оформления заграничного паспорта. Примеры этой справки есть в интернете, погуглите.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… также то, с какого года сотрудник работает…. Потом потрудитесь перевести справку на английский.
Да практически на весь период визы действительна справка из банка, или может я ошибаюсь, может там есть свои приколы.
… того, чтобы узнать, как выглядит доверенность на получение….ру" в раздел с соответствующим названием. Там…
… связанные с получением загранпаспорта без справки из военкомата. Многие … получать справку, а для этого проходить …
Здравствуте. В справке с работы для шенгенской …