Какая погода в Сорске?
Всем добрый день, мне предложили поехать на отдых в Сорск, вот думаю что делать, меня очень волнует какая там погода, поэтому кто в курсе дела отпишитесь пожалуйста кто знает прогнозы ближайшие?
- Автор: vuxepu
- Популярность темы форума: 402
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- kofupe
- +1
Знаете, что курортные страны, они по специфике своей немного не стандартные для нашего понимания, потому как четкой границы между порами года там нету. Для нас привычно видеть резкий переход с дождей в снег, и наоборот. Поэтому там явно теплее, и погода в Сорске не должна вас очень огорчать, потому что в основном жаркие деньки.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…не скажу какая погода в Казахстане на…погоды. поскольку самые точные данные про прогноз погоды…самую точную погоду среди …
… вам не скажу какая погода в сенном, но посоветую… самую точную погоду среди всех источников прогноза погоды.
… вам не скажу какая погода в Турции сейчас Анталия… погоды. поскольку самые точные данные про прогноз погоды…
…не скажу какая погода в болгарии на…погоды. поскольку самые точные данные про прогноз погоды…самую точную погоду среди …
…не скажу какая погода в Приморском на…погоды. поскольку самые точные данные про прогноз погоды…самую точную погоду среди …