Вписывают ли детей в паспорт?
Попрошу всех выручайте меня, готовлю отчет по работе с туризма и путешествия, и мне для слайд шоу нужны фото Фьорд, кто нибудь подскажите где найти фото материал по данной теме?
- Автор: diwape
- Популярность темы форума: 486
Компания помогающая с экспортом паспорта для оборудования.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт паспорта для оборудования!
- lexavu
- +1
Доброго времени. В настоящий момент вопрос о том, вписывать ли ребенка в паспорт родителей или нет, не имеет точного ответа. Все зависит от района проживания. Не везде нужно вписывать ребенка в паспорт. Вы можете обратиться с этим вопросом в отделение ЗАГСа по месту проживания. Если нужно, то Вам там же и впишут ребенка в паспорт.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Да, можно проехать Грузию транзитом детям вписанным в паспорт родителей, а вам кто-то говорил что нельзя или что?
…. В России запись о детях в паспорте делать …желание записать детей в паспорт, то необходимо обратиться в территориальный…
В связи с внесением изменений, запись детей в паспорт …полномочий. Отметка о детях в паспорте заверяется подписью …
Конечно, в загранпаспорт вписывают детей, почему нет. Я вписывала свою… дешевле, чем делать паспорт на ребенка отдельно…
…. В паспорте есть графа, куда нужно вписывать детей. …вписать ребенка в паспорт, следует обратиться в паспортный …