Какое самое большое озеро россии?
Я знаю что это может будет банально, но все же расскажите мне пожалуйста про отдых в Грузии, отзывы нужны, действительно ли очень там понравилось, какие места лучше всего посещать?
- Автор: buhebe
- Страны: Грузия
- Популярность темы форума: 844
Компания помогающая с экспортом Ворота секционные собери сам.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Ворота секционные собери сам!
- lefocu
- +1
Самое большое озеро России - это Каспийское море, оно располагается на границе Азии и Европы. Оно имеет громадный размер, более 370 тысяч квадратных километров, максимальная его глубина более тысячи метров. На втором месте после Каспийского моря стоит озеро Байкал, оно находится в Иркутской области.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Самые большие озера в России - это озеро Байкал, разумеется, которое находится в…
… помочь. Посмотреть самое большое море в России вы можете на… сможете найти нам самое большое море в России?
…выступает озеро - Каспийское море, которое считается самым большим … месте находится самое большое в России - Байкал.
…, Каспийское море считается самым большим озером в России. Вы правы… картах оно обозначено как море. Однако по…
… вопросу.Самым большим по площади, да и вообще озером в Африке является озеро под…