Что про погоду Симферополя на гисметео?
Привет всем. Решили поехать отдыхать где-нибудь поблизости, например, в Хосте, раньше никогда там не бывали. Подскажите мне, если не сложно, сколько примерно стоит частный сектор этой местности? Спасибо.
- Автор: quroyi
- Популярность темы форума: 432
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- mineta
- +1
На сайте гисметео я часто читаю погоду в своем городе и советую вам это делать. Что касается прогноза погоды в Симферополе по гисметео, на завтра будет солнечная погода там и температура воздуха составит +14 градусов. Ветер не будет сильный дуть, примерно 3-4 метра в секунду. Осадков тоже не обещают.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… тем как ехать на какой-то отдых… советую, так погода томск на неделю мне не… дам совет зайти на сайт синоптик и…
Узнать, какая погода будет на следующей неделе, вы… сайты, как гисметео.ру, погода.яндекс.ру, а…
…. Для того, что бы прочитать про погоду в Шире… читал там информацию про погоду и видел погоду про Шире.
… того, что бы прочитать про курорты Турции на мраморном… информации про курорты в Турции и на мраморном…