Как называется вокзал Киева?
Приветствую вас. Я хотела бы вместе с детворой отдохнуть в этом году в Черногории. Мы поедем туда вчетвером - я, муж и дети. Подскажите мне, пожалуйста, где лучше отдыхать в Черногории с детьми? Спасибо.
- Автор: qisahe
- Популярность темы форума: 647
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- sadifi
- +1
Вокзал Киева называется Киев-пассажирский. Он является международного типа вокзалом, который был построен еще в 19 веке. Построил его архитектор Вишневский, последняя его реконструкция производилась в 2001 году. Также есть такие известные вокзалы, как Киев-Московский, узловой Киев-Волынский, направлением Фастова и Коростыня.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… по отъезду с Киевского вокзала, Вы можете обратиться…
… 7249 Москва (Киевский вокзал) - аэропорт Внуково …ожидается 6301 Москва (Киевский вокзал) - Малоярославец пригородный …
… киевского вокзала не такая уж и большая проблема. Как… на официальном сайте киевского вокзала. Также, на том…
… все так легко как кажется. Так вот… бы узнать как доехать до киевского вокзала, проще через…
Киевский вокзал в Москве раньше назывался …вокзал, который является терминалом станции Москва-Пассажирская-Киевская…