Как добраться в Москве до Киевского вокзала?
Приехал в первый раз в Москву. Вот мне необходимо будет добраться до Киевского вокзала. Хочу спросить у вас, как добраться в Москве до Киевского вокзала за короткий промежуток времени? Заранее вам спасибо
- Автор: boweka
- Популярность темы форума: 660
Компания помогающая с экспортом Сок добрый ананас.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Сок добрый ананас!
- hatola
- +1
Итак, чтобы добраться до Киевского вокзала есть несколько вариантов. первый из них это ехать на такси, но это будет дорогой вариант. Также можете быстро добраться на метро , поскольку большая скорость и отсутствие пробок делают этот путь самым надежным. И если уже не будет такой возможности, то есть и третий вариант - на автобусах №91, 119 и 132, троллейбусах №7 и 17, 34 и 39.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… Лучше всего добраться из Москвы до города Ейск …Вам придется провести в пути всего … транспорт, так как это дешевле.
…Добраться из Москвы до Крыма вы можете всякими путями, в зависимости от того, на каком транспорте…
…Для того, чтобы добраться в Ривьеру без пересадок… транзитом на поезд до Испании, но вряд…
… касается того, как добраться из Москвы до Новой Зеландии, то… делать пересадки. И, в общей сложности, время…
…могу подсказать, как доехать от Шереметьево до Киевского вокзала. …быстро можно добраться до любой точки в городе. …