Как доехать до домодедово с ленинградского вокзала?
Доброго утра вам. Хочу поинтересоваться вопросом у вас на счет того, как доехать до Домодедово с ленинградского вокзала. Очень мне хотелось бы поехать встретить свою сестру, но пока что я не знаю, как добраться.
- Автор: fuqusu
- Популярность темы форума: 755
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- dusame
- +1
Вы можете доехать до Домодедово с ленинградского вокзала на метро. Это быстрый и безопасный метод, если сравнивать его с маршрутками, где в пробке можно застрять на неопределенное время, да и в аварию тоже. Кроме метро есть еще аэроэкспресс, который доставит вас быстро и комфортно до аэропорта в Москве.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… с белорусского вокзала до Шереметьево вы можете …. Можно быстро добраться на аэроэкспрессе с белорусского вокзала.
…. С Казанского вокзала до Домодедово можно доехать на аэроэкспрессе. …того, чтобы добраться до аэроэкспресса, следуйте …
До Домодедово можно добраться с Павелецкого вокзала и на Аэроэкспрессе… потраченное на дорогу: до 1 часа 15…
…электрички с Павелецкого вокзала до Домодедово вы можете …вокзала до Домодедово начинает ходить в 10 часов утра с вокзала…
После 00-00 часов доехать от Ленинградского вокзала до Домодедово будет не просто, и сделать это возможно на такси.